• Gamerch
  • 大魔法クエスト攻略wikiまとめ

大魔法クエスト攻略wikiまとめ

最終更新日時:
kairosoftの新作!「まほうつかいクエスト」の進化版
大魔法クエスト攻略wikiまとめです。
大魔法クエスト

ゲーム概要

カイロソフトの新作!まほうつかいが大活躍!
町を復興させるため建築を発展させたり、仲間を増やして敵を倒していく無料で出来るRPGとなっています。クエストでモンスターを倒し、クリアすると報酬をゲット!
町復興のためまほうつかいになり、モンスターに誘拐された町の人々を救い出すゲームです。
最終的には、盗まれた町の宝「オーブ」を取り戻しに行きます!

昔ながらのドットが懐かしかわいい!

様々な職業の仲間がいるので、仲間を増やしていくとどんどん強いパーティになっていきます。
上の画像の右にある火、水、雷のアイコンは攻撃の属性で、モンスターに合わせて変更していきながらクエストを進んでいきます。
杖や帽子などの装備を変えるとステータスに加え、ビジュアルも変わります!
右のキノコのような子がモンスターなのですが、かわいいのに結構強いです。

クリスタルについて

ゲーム内で手に入る「クリスタル」で酒場で仲間を増やすことや、新しい建築、武器の強化が可能!
クエストクリアや、ゲーム内でまほうつかいのカイロくんを見つけて声をかけたりで簡単にクリスタルが手に入るので難易度は低めです。

簡単に続けられるゲームなので気軽にできちゃいます!
タイトル大魔王クエスト
対応OSiOS,Andoroid
配信日2017年6月
運営会社kairosoft カイロソフト

2017/07/13 (木) 13:30

2017/07/13 (木) 13:23

2017/07/13 (木) 13:22

2017/07/13 (木) 13:03

2017/07/13 (木) 13:02

2017/07/13 (木) 13:01

2017/07/13 (木) 12:36

2017/07/13 (木) 11:43

新規作成

2017/07/13 (木) 13:22

【デスティニーナイツ】リセマラ当たりランキング【8月16日配信】 デスティニーナイツ攻略wiki
【FGO】3周年福袋のおすすめクラスとキャラ FGO攻略Wiki